الأخبار

الصرّاف ينشر مستندًا عن “نترات الأمونيوم” قبل انفجار المرفأ

نشر الوزير السابق يعقوب الصراف عبر منصة “إكس”(تويتر) صورة عن كتاب موجّه من النائب العام التمييزي الأسبق القاضي سمير حمود إلى وزارة العدل يفيد عن سماع قسم المباحث الجنائية المركزية إلى إفادة ربان السفينة “روسوس” والذي أفاد بوجود حمولة من 2750 طنا من المواد الخطرة والسامة “نترات الأمونيوم” قبل انفجار مرفأ بيروت بست سنوات.

وكتب الصرّاف: “الوثيقة الأولى: تصريح ربان السفينة الذي أعلم وزارة العدل عام 2014 بأنّ الباخرة تحمل 2750 طنًا من المواد الخطرة والسامة AMMONIUM NITRATE، لماذا لم تتحرك وزارة العدل حينها؟ المستند واضح وأتحدى من يقول إنّه مزوّر”. وتجدر الإشارة إلى انّ هذا الكتاب متداول سابقًا وليس جديدًا على الإطلاق.
“محكمة” – الخميس في 2023/8/31

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.