الأخبار

“المستقبل” يرشّح المراد لمنصب نقيب محامي الشمال

تبنّى “تيّار المستقبل” ترشيح المحامي محمّد المراد لموقع نقيب المحامين في طرابلس والشمال، في الانتخابات المقرّرة في شهر تشرين الثاني 2018.
ودعا التيّار محامي طرابلس والشمال إلى دعم ترشيح المراد، “لما يتمتّع به من خبرة طويلة في الشأن النقابي، ومناقبية مهنية في الدفاع عن الدستور والحرّيات وحقوق الناس، وإلمام بشؤون مهنة المحاماة وشجون العاملين فيها، ولا سيّما في طرابلس وعكّار وكلّ الشمال”.
“محكمة” – الثلاثاء في 2018/07/17

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.