الأخبار

تقاعد قاض

أحيل رئيس الغرفة في مجلس شورى الدولة وعضو مجلس إدارة صندوق تعاضد القضاة القاضي يوسف حنا نصر، على التقاعد لبلوغه سنّ الثامنة والستين.

القاضي حسن الشامي والقاضي يوسف نصر

وبحسب سجلات “محكمة”، فإنّ القاضي نصر من مواليد بلدة بقرزلا في عكار في 15 تشرين الأول 1957، دخل إلى مجلس شورى الدولة بصفة مستشار معاون في العام 1986، ثمّ معاون مفوّض الحكومة لدى المجلس، فمستشار فرئيس غرفة، وعين عضوًا في مجلس إدارة صندوق تعاضد القضاة في العام 2000 ولغاية تقاعده.
“محكمة” – الثلاثاء في 2025/10/14

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.