الأخبار

جديد التحقيق بحادثة قبرشمون

إستجوب قاضي التحقيق العسكري مارسيل باسيل أربعة أشخاص موقوفين في حادثة قبرشمون التي قتل فيها مرافقا الوزير صالح الغريب الشابان رامي سلمان وسامر أبو فرّاج، بعدما كان في فترة سابقة قد قطع لهم مذكّرات توقيف وجاهية، على أن يستجوب الاثنين المقبل أربعة أشخاص مدعى عليهم غير موقوفين.
وكانت محكمة الاستئناف في بيروت برئاسة القاضي نسيب إيليا قد ردّت طلب وكيل الموقوفين المنتمين إلى الحزب التقدمي الاشتراكي المحامي نشأت حسنية وأبقت الملفّ بحوزة باسيل بحسب “الوكالة الوطنية للإعلام”.
“محكمة” – الخميس في 2019/9/5

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.