الأخبار

ماجستير للطالب عبد الهادي عن الخصخصة

خاص “محكمة”:
نال الطالب محمّد عبد الهادي عبد الهادي شهادة الماجستير في القانون العام من كليَّة الحقوق والعلوم السياسية في الجامعة الإسلامية في لبنان، على رسالته التي جاءت بعنوان: ” أثر الخصخصة على حقّ العاملين في المرافق العامة”.
وقد تألّفت لجنة المُناقشة من الدكتور عباس نصر الله مُشرفًا ورئيسًا، والدكتورين عصام مبارك ومحمد موسى عيسى عضوين.
وبعد المُناقشة والمُداولة، قرّرت اللجنة منح الطالب عبد الهادي درجة الماجستير في القانون العام بتقدير جيّد جدًّا، مع علامة 88\100.
“محكمة” – الأحد في 2023/2/5

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.