الأخبار

مذكّرة لوزير المالية بشأن تسديد رسم الطابع المالي

أصدر وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال يوسف الخليل مذكّرة طلب فيها من جميع رؤساء المصالح المالية المالية الإقليمية في المحافظات ورئيس دائرة الضرائب غير المباشرة عدم احتساب أيّام الإقفال ضمن أيام العمل الفعلي المعتمدة لاحتساب المهلة القانونية لتسديد رسم الطابع المالي، بالنسبة للمعاملات التي تقدّم لديها، وكذلك بالنسبة للمعاملات التي يتم تسديد الرسم عنها بواسطة آلات الوسم لدى كتاب العدل،
وأتت هذه المذكرة و بعد أن نفذّت الإدارات العامة قد نفّذت إضراباً عامًا من تاريخ 2024/1/29 ولغاية 2024/3/1 لأسباب وظيفية وتقنية، وحيث إن المهلة القانونية المحددة لتسديد رسم الطابع المالي عن الصكوك والكتبات هي خمسة أيام عمل فعلي من تاريخ إنشاء هذه الصكوك والكتابات.
“محكمة” – الثلاثاء في 2024/3/5

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.