أمن

أرشدونا إليها

عمّمت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، بناءً على إشارة القضاء المختص، صورة المفقودة اللبنانية أليسا الأشقر (مواليد العام 1996) التي غادرت في 29 تشرين الثاني 2018، منزل ذويها الكائن في محلّة عين الرمّانة إلى جهةٍ مجهولة، ولم تعُد لغاية تاريخه.
وطلبت من المواطنين الذين شاهدوها أو لديهم أي معلومة عنها أو عن مكان وجودها، الاتصال بفصيلة درك الشياح في وحدة الدرك الإقليمي، على الرقم: 01/393029 أو على رقم هاتف ذويها: 70/904708، للإدلاء بما لديهم من معلومات.
“محكمة” – الجمعة في 2018/11/30

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.