أمن

إختصاصي سرقة “كيا” و”هيونداي” وبيعها في سوريا

توافرت معلومات لشعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي عن مشاركة اللبناني ع. ف. (مواليد العام ١٩٩٨) بعمليات سرقة السيّارات في زحلة وجوارها، فأوقفته في مدينة بعلبك.
وبالتحقيق معه، إعترف بقيامه بأكثر من ٣٥ عملية سرقة لسيّارات من نوع “كيا” و”هيونداي”، بالإشتراك مع شخص آخر، جيث كانا يقومان بتسليم السيارة بعد سرقتها لأحد الأشخاص في بلدة بريتال مقابل مبالغ مالية، فيقوم الأخير بتهريب السيّارات المسروقة الى سوريا.
وقد أودع الموقوف مكتب مكافحة جرائم السرقات الدولية في وحدة الشرطة القضائية، بناء على إشارة القضاء المختص، والعمل جارٍ لتوقيف باقي المتورطين.
“محكمة” – الأحد في 2019/1/27

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.