خبايا وحكايا

التشكيلات القضائية قريباً!

يسوّق سياسيون مستفيدون من التشكيلات القضائية التي قُضي عليها قبل صدورها، أنّ الإفراج عنها هو من باب الإصلاحات المطلوبة من الخارج، علماً أنّ هذه التشكيلات لم تكن إصلاحية ولا مثالية و”تناتشت” مراكز كثيرة فيها اللوائح الحزبية والسياسية المعلّبة، وإن لم يكن القضاة حزبيين بالمعنى الحرفي للإنتساب الحزبي.
ولن تبصر أيّ تشكيلات جديدة النور في عهد مجلس القضاء الأعلى الحالي الذي تنتهي ولايته في نهاية شهر أيّار 2021، باستثناء القضاة الحكميين الثلاثة الذين يحالون على التقاعد في سنوات مختلفة.
“محكمة” – الجمعة في 2020/9/4

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.