الأخبار

الجميل: القاضي هنري الخوري لا يتمتع بالخبرة

سأل النائب نديم الجميل في مداخلة له في الجلسة التشريعية في مجلس النوّاب، اليوم، وزير العدل سليم جريصاتي والحكومة “إستناداً إلى أيّ معايير، تمّ تعيين الرئيس هنري خوري رئيساً لمجلس شورى الدولة، علماً أنّه لا يتمتّع بأيّ خبرة في القانون الإداري، وهو القادم من القضاء العدلي وتحديداً الجزاء؟”.
تجدر الإشارة إلى أنّ الرئيس السابق لمجلس شورى الدولة القاضي شكري صادر، كان في عداد القضاء العدلي أيضاً، وأنّ القاضي هنري الخوري عمل في الشقّين المدني والجزائي في القضاء العدلي، فهو بعد دخوله إلى القضاء في العام 1994 قادماً من عالم المحاماة، عيّن رئيساً للغرفة الأولى لمحاكم الدرجة الأولى في جبل لبنان(الغرفة العقارية) بين العامين 1997-2002.
“محكمة” – الأربعاء في 16/08/2017.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.