خبايا وحكايا

السفير الألماني يتدخّل مع البيطار

رفع السفير الألماني الجديد في بيروت كورت جورج شتوكل – شتيلفريد مستوى تواصله مع القاضي طارق البيطار لإعادة تحريك التحقيق في انفجار مرفأ بيروت، اعتقاداً منه بأن هذا الملف يحرج حزب الله في هذا التوقيت على حدّ تعبير جريدة “الأخبار”.
ويبدو أن السفير الجديد يسير على خطى سلفه أندرياس كيندل الذي مارس خرقاً فاضحاً للأعراف الدبلوماسية مراراً بتدخله في ملف التحقيقات، وقيامه بزيارات غير رسمية إلى قصر العدل والاجتماع مع البيطار في منزل الأخير، إضافة إلى تحريض جمعيات مدنية تموّلها الحكومة الألمانية على رفع الصوت ضد حزب الله.
“محكمة” – الأربعاء في 2024/5/8

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.