الأخبار

تأجيل محاكمة كيندا الخطيب

أرجأت المحكمة العسكرية الدائمة برئاسة العميد الركن منير شحادة إلى 25 كانون الثاني 2021، محاكمة الموقوفة كيندا الخطيب والفار من وجه العدالة شربل الحاج بتهمة التواصل مع عملاء العدوّ الإسرائيلي ودخول “بلاد العدو” من دون إذن عبر المعبر رقم 15، وتقديم معلومات أمنية عن لبنان بحسب القرار الاتهامي الصادر عن قاضي التحقيق العسكري نجاة أبو شقرا الذي تفرّدت “محكمة” بنشره عند صدوره.

“محكمة” تتفرّد بنشر قرار القاضي نجاة أبو شقرا: كيندا الخطيب عميلة وهذه جرائمها/علي الموسوي


ولم يمثل الحاج أمام هيئة المحكمة فتقرّر إبلاغه لصقاً تمهيداً لمحاكمته بصورة غيابية في حال عدم قيامه بتسليم نفسه قبل موعد الجلسة المقبلة، كما أنّه لم يتمّ سوق الخطيب من مكان توقيفها إلى قاعة المحكمة.
“محكمة” – الإثنين في 2020/9/28

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.