أمن

توقيف عصابة للإتجار بالآثار

أوقفت “شعبة المعلومات” في قوى الأمن الداخلي عصابة لبيع الآثار والاتجار بها في منطقة البقاع الغربي مؤلّفة من السوري و.ع.(مواليد العام 1978) واللبنانيين م.خ.(مواليد العام 1962) و م.ب.(مواليد العام 1989).
وتمّ دهم أحد المنازل في بلدة غزة حيث ضبطت بداخله كمّية كبيرة من الآثار، وهي عبارة عن فخاريات، ونحاسيات، وعملة معدنية قديمة العهد. كما عثر على عملات وخواتم قديمة في سيّارة الأخير الذي اعترف مع رفيقيه بأفعالهم.
وقد أودعوا القضاء المختص، بناءً على إشارته.
“محكمة” – السبت في 2018/01/06

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.