أمن

توقيف مروّج مخدّرات وبضاعته في المشرف

أوقفت “شعبة المعلومات” في قوى الأمن الداخلي مروّج المخدّرات السوري م. ب. (مواليد العام 1997) واثنين من زبائنه هما الفلسطينيان م. ا. (مواليد العام ۱۹۸۸) وم. و. (مواليد العام ۱۹۸۹) في بلدة المشرف في محافظة جبل لبنان.
وتبيّن أنّه توجد ملاحقة قضائية بحقّ م.ا. بجرم التسبّب بضرر وثلاث ملاحقات قضائية بحقّ م. و. بجرائم احتيال وابتزاز.
وبتفتيش المروّج، عثر بحوزته على كمّية من حشيشة الكيف و۱۰۲ ظرفا من مادة السالفيا، فيما ضبطت بحوزة الفلسطينيين كمية من حشيشة الكيف وأوراق لف سجائر، كما ضبط في منزل م. ب. الكائن في محلة المشرف، ۲۷ علبة بلاستيكية بداخلها مادة الكوكايين، ظرف عدد/2/ من مادة السالفيا، و۱۰ حبات لون أحمر Playboy.
بالتحقيق معهم، إعترفوا بما نسب إليهم، وأجري المقتضى القانوني بحقّهم وأودعوا المرجع المختص، بناء على إشارة القضاء.
“محكمة” – الأحد في 2019/4/21

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.