الأخبار

جريصاتي يحرّك “التمييزية” لاعتبار كلام جميل السيّد إخباراً

وجّه وزير العدل في حكومة تصريف الأعمال سليم جريصاتي كتاباً إلى النائب العام التمييزي القاضي سمير حمود، طلب فيه اعتبار مضمون المؤتمر الصحافي للنائب اللواء الركن جميل السيّد الذي عقده اليوم في المجلس النيابي إخباراً بعدما تضمّن معلومات ومعطيات تشكّل في حدّ ذاتها، في ما لو تثبت صحّتها، جرائم يتعيّن إطلاق الملاحقة فيها.
وطلب جريصاتي إجراء التعقّبات لمعرفة الفاعلين والشركاء والمحرّضين والمتدخّلين في جرائم الرشوة وصرف النفوذ واستثمار الوظيفة واساءة استعمال السلطة في دورات تطويع ضبّاط ورتباء وأفراد في الأسلاك العسكرية كافة.
“محكمة” – الثلاثاء في 2018/07/17

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.