أبرز الأخبارأمن

جريمة برج البراجنة.. إبنة الـ 14 كانت على قيد الحياة عند إحراقها/علي الموسوي

كتب علي الموسوي:
تستمرّ التحقيقات في جريمة قتل الفتاة زينب عاطف الحسيني في محلّة برج البراجنة حرقاً لتبيان دوافع هذه الجريمة بعدما كانت دورية من مديرية المخابرات في الجيش اللبناني قد أوقفت في 15 أيلول 2020 “المواطن ع.س. في منطقة بئر العبد، لإقدامه على إحراق شقّة المواطن م.س. حيث تمّ العثور داخلها على جثّة المواطنة ز.ح. والتي كانت سبباً لخلاف نشب في وقت سابق بين كلٍّ من ع.س. من جهة وم.س. ونجله (أ.س) من جهة أخرى في منطقة برج البراجنة بحسب بيان صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه.
وعلمت“محكمة” أنّ الطبيب الشرعي الدكتور حسين شحرور كشف على جثّة زينب(مواليد العام 2006) وتبيّن له أنّ الجلد متفحّم ومتفسّخ من جرّاء الحروق، وأنّ القصبة الهوائية تحتوي على سخام أسود أيّ غبار الدخان، كما أنّ الرئة محترقة. ووجود السخام يدلّ على أنّ الفتاة كانت على قيد الحياة خلال احتراقها وقادرة على التنفّس بشكل طبيعي وبالتالي، لم يجر قتلها قبل إحراقها.
“محكمة” – الجمعة في 2020/9/18

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.