أبرز الأخبارالأخبار

خاص”محكمة”: إصابة قاض بـ”كورونا”

“محكمة” – خاص:
علمت “محكمة” أنّ قاضياً في السنة الثانية من التدرّج في معهد الدروس القضائية أصيب بفيروس”كورونا” بعدما خضع لفحص الـ”PCR” وجاءت النتيجة إيجابية، وهذا ما دفع من رئيسة المعهد القاضي ندى دكروب  إلى أن تطلب من جميع أفراد دورته البالغ عددهم 33 قاضياً أن يخضعوا للفحص المذكور أيضاً من أجل التحقّق ممّا إذا كانوا مصابين أم لا.
وعلمت“محكمة” أنّ القاضي المصاب الذي نتحفّظ على ذكر اسمه ونتمنّى له الشفاء العاجل، يتدرّج مع الرئيس الأوّل لمحاكم الاستئناف في بيروت بالتكليف القاضي  حبيب رزق الله.
“محكمة” – السبت في 2020/9/26

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.