الأخبار

رفض استقالة رئيس المحكمة العسكرية

لا يزال رئيس المحكمة العسكرية العميد حسين العبدالله يمارس مهامه في المحكمة كالمعتاد؛ إذ تبيّن أنّ قيادة الجيش رفضت استقالته من منصبه إثر الضجّة التي أثيرت بشأن حكم إسقاط التهم عن العميل عامر الفاخوري، بذريعة مرور الزمن، ما أدّى إلى الإفراج عن العميل وتهريبه من السفارة الأميركية إلى خارج البلاد.
وسبق قرارَ رفض استقالة العبدالله، حُكمٌ عن محكمة التمييز العسكرية، برئاسة القاضي طاني لطّوف، ثبّتت فيه حكم المحكمة العسكرية الدائمة بحقّ الفاخوري.
(المصدر:جريدة الأخبار)
“محكمة” – الثلاثاء في 2020/5/12

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.