أمن

ستيني يبيع طلاب الجامعات حشيشة الكيف

أوقفت “شعبة المعلومات” في قوى الأمن الداخلي اللبناني ر.ح.(مواليد العام 1950) الذي يركّز نشاطه بين طلاب الجامعات الخاصة في بيروت، وهو من أصحاب السوابق الجرمية في التجارة والترويج.
وقد جاء توقيفه بالقرب من إحدى الجامعات بالجرم المشهود حيث ضبط بحوزته كمّية من حشيشة الكيف. وبتفتيش منزله في محلّة دوحة عرمون عثر على كمّية من الحشيشة موضّبة وجاهزة للترويج. وبالتحقيق معه إعترف بما نسب إليه، وأنّه كان يستهدف عدداً كبيراً من طلاب الجامعات في بيروت وجبل لبنان والجنوب.
وأجري المقتضى القانوني بحقه وأودع مع المضبوطات القضاء المختص بناءً على إشارته.
“محكمة” – الثلاثاء في 2019/3/12

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.