أمن

محاضر ضبط بحقّ محلات ومحطّات وأفران تتلاعب بالأسعار

أعلنت المديرية العامة لأمن الدولة – قسم الإعلام والتوجيه والعلاقات العامة أنّه “في إطار حملتها في مكافحة الفساد وتأمين الأمن الاجتماعي وضبط محاولة البعض استغلال الظروف التي تمرّ بها البلاد لتحقيق مكاسب غير شرعية على حساب المواطنين. وبعد ورود العديد من الشكاوى، قامت المديرية العامة لأمن الدولة بالتعاون والتنسيق مع المصالح المختصة في وزارة الاقتصاد ومفتشي وزارة العمل، بالكشف على محلات عدة لبيع السلع والمواد الغذائية في مناطق عدة، حيث تمّ تسطير محاضر ضبط وغرامات مالية بحق المخالفين، وتنظيم محاضر أخرى في حقّ أصحاب عدد من محطّات توزيع المحروقات لمخالفتهم التسعيرة الرسمية المحدّدة والتلاعب بالعدّادات، كما تقوم بشكل دوري بالكشف على المولّدات الكهربائية وتنظيم محاضر في حقّ أصحابها الذين يعمدون إلى التلاعب بالأسعار والعدّادات وابتزاز المشتركين المعترضين بقطع تزويدهم بالتيّار الكهربائي.
وفي حصيلة المخالفات خلال الأسبوع المنصرم، تمّ ضبط وتنظيم محاضر بحقّ أصحاب عشر محلات لبيع المواد الغذائية وشركة لتعبئة الغاز في الشمال، وصاحبي مولدات كهربائية ومحطة لتوزيع المحروقات في الجنوب، وأصحاب ثلاث عشرة محطّة لتوزيع المحروقات وثمانية أفران في البقاع وصاحب مولد كهربائي في النبطية.
إنّ المديرية العامة لأمن الدولة إذ تهيب باصحاب المصالح والمتاجر بتحسس المسؤولية الوطنية في هذا الظرف العصيب، تعيد تذكير المواطنين بالخط الساخن لديها لتقديم شكواهم على الرقم: 71/924777.”
“محكمة” – الإثنين في 2019/12/16

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.