الأخبار

مخاوف من تنفيذ عمل إرهابي على سدّ القرعون

وجّه الأمين العام للمجلس الأعلى للدفاع اللواء محمود الأسمر كتاباً إلى المصلحة الوطنية لنهر الليطاني ردّاً على الكتاب المرسل من رئيس مجلس إدارتها بشأن مخاوف من تنفيذ عمل إرهابي على سدّ القرعون.
وجاء في كتاب الأسمر:
“بالإشارة إلى الموضوع، وبناء لتوجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء – نائب رئيس المجلس الأعلى للدفاع تمّت معالجة الموضوع بالتنسيق مع الوزارات والأجهزة الأمنية المختصة حيث تقرّر ما يلي:
• تمّ تكليف مديرية أمن الدولة في البقاع بتسيير دوريات وتكثيف الجهد الإستعلامي لمنع أيّة مخاطر قد تستهدف سدّ القرعون والمنشآت المقامة عليه.
• أقامت قوى الأمن الداخلي نقطة حراسة دائمة على سدّ القرعون قوامها 5 عناصر مع تكثيف الجهد الإستعلامي لمنع تنفيذ أعمال إرهابية تستهدف المنشآت. للتفضّل بأخذ العلم.”
“محكمة” – الثلاثاء في 2020/8/18

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.