الأخبار

نتائج مباراة كتّاب العدل الشهر المقبل

قرّرت وزارة العدل إعلان نتائج مباراة كتاب العدل في 18 كانون الثاني 2019 بعد أن يكون أعضاء اللجنة الفاحصة من القضاة قد أنجزوا تصحيح المسابقات التي تجاوزت الخمسة آلاف حيث يمرّ تصحيح المسابقة الواحدة على قاضيين.
وقد اجتمع وزير العدل في حكومة تصريف الأعمال سليم جريصاتي مع أعضاء اللجنة الفاحصة من القضاة في الوزارة حيث شدّد الأوّل “على أهمية تنقية القضاء وسائر المرافق التابعة لوزارة العدل تنقية ذاتية، وعدم الوقوف عند الإعتبارات السياسية أو الطائفية أو المناطقية مؤكّداً أنّ هذه المباراة هي أنموذج بهدف إرساء ثقافة المباراة، وأنّ تصحيح المسابقات مستمرّ وفقاً للأصول المعتمدة في أيّ مباراة منزّهة عن الشائعات أو الوساطات”.
“محكمة” – الاثنين في 2018/12/3

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.