الأخبار

نتيجة فحص الـ”PCR” الثاني للقاضية سلبية

“محكمة” – خاص:
أفادت مصادر قضائية “محكمة” أنّ نتيجة فحص الـ”PCR” الثاني الذي خضعت له القاضي المتدرّجة جويل صقر صقر جاءت سلبية بعدما كانت نتيجة الفحص الأوّل ظهرت إيجابية وهذا ما دفع صقر إلى إبلاغ المعنيين في القضاء بالأمر من أجل سلامتهم واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة والخضوع لفحص الـ”PCR”.

خاص”محكمة”:إصابة قاضية بـ”كورونا”/علي الموسوي


وبحسب المصادر في اتصال مع “محكمة”، فإنّ نتيجة الفحص الثاني ظهرت بعد ظهر اليوم وأتت سلبية، وهذا ما انعكس ارتياحاً في صفوف القضاة وخصوصاً زملاء صقر من أبناء دورتها وقضاة الغرفة الثانية للمحكمة الابتدائية في بيروت حيث تتدرّج.
“محكمة” – الإثنين في 2020/7/27
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية، يمنع منعاً باتاً نسخ أكثر من 20% من مضمون الخبر، مع وجوب ذكر إسم موقع “محكمة” الإلكتروني، وإرفاقه بالرابط التشعّبي للخبر(Hyperlink)، وذلك تحت طائلة الملاحقة القانونية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.