الأخبار

نقل التحقيق بقتل لقمان سليم بعد ادعاء رمضان

خاص –”محكمة”:
طلب النائب العام التمييزي القاضي غسّان عويدات نقل قضيّة خطف المغدور لقمان محسن سليم بقوّة السلاح وقتله في بلدة العدوسية الجنوبية في 4 شباط 2021، من دائرة قاضي التحقيق الأوّل في الجنوب مرسال حدّاد إلى دائرة التحقيق في بيروت، محافظة على السلامة العامة.
وبحسب معلومات “محكمة”، فقد سبق للنائب العام الاستئنافي في الجنوب القاضي رهيف رمضان أن ادعى بموجب “ورقة طلب” على مجهولين بجرمي الخطف والقتل بواسطة سلاح حربي سندًا للمواد 569 و549 من قانون العقوبات و72 من قانون الأسلحة، وأحال الملفّ على القاضي حدّاد لإجراء المقتضى القانوني المناسب.
“محكمة” – الثلاثاء في 2021/5/18

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.