الأخبار

وزارة العدل تأسف للخرق الأمني في عدلية بيروت

أسفت وزارة العدل “للخرق الأمني الخطير الذي حدث اليوم أمام محكمة جنايات بيروت داخل قصر العدل” وتفرّدت“محكمة” بنشر وقائعه بحذافيرها قبل سواها من وسائل الإعلام التي نقلته عنها.

“عدلية بيروت” تنجو من انفجار قنبلة أمام محكمة”الجنايات”/علي الموسوي


وقالت الوزارة في بيانها:”إنّ وزارة العدل،إذ تهيب بالجهات المعنية تشديد الإجراءات الأمنية في محيط قصور العدل كافة، حماية لأرواح القضاة والمحامين والمواطنين، تؤكّد في المقابل، أنّه جرى احتواء الحادث بسرعة، بعدما ألقت القوى الأمنية القبض على الفاعل الذي لم يكن في حالة طبيعية. وقد أظهرت التحقيقات حتّى الساعة أنّ الحادثة فردية ولا أبعاد أخرى لها”.
“محكمة” – الخميس في 2020/7/9

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.