الأخبار

بالفيديو.. إشكال في قفص الاتهام في محكمة جنايات البقاع

خاص –”محكمة”:
شهدت قاعة محكمة الجنايات في قصر عدل زحلة اليوم إشكالاً بين ثلاثة موقوفين أشقاء في قفص الاتهام والعناصر الأمنية المولجة بالسوق والحراسة، ممّا أدّى إلى توتّر الوضع في المحكمة و”تطيير” ما تبقى من جلسات المحاكمة.
وفي المعلومات الخاصة بـ“محكمة” من مصدر قضائي أنّ ثلاثة أشقاء من آلـ(ي) موقوفين بجرمي سرقة وسلب أحضروا من سجن رومية المركزي إلى قاعة محكمة الجنايات برئاسة القاضي مارون أبو جودة حيث كانت تعقد جلساتها بشكل اعتيادي، إلى أن حصل جدال بين أحد الإخوة الموقوفين وعنصر أمني على خلفية الدخول إلى المرحاض، وصودف أنّ الموقوفين لم يكونوا مكبّلي اليدين بالأصفاد فانتهزوا الفرصة وأخذوا يضربون الجنزير المخصّص للقدمين بحديد قفص الاتهام مع رفع الصوت من دون أن تتمكّن القوى الأمنية من السيطرة عليهم ممّا حمل هيئة المحكمة على مغادرة القاعة وإرجاء ما تبقّى لديها من جلسات إلى مواعيد أخرى.
وانتظرت القوى الأمنية بعض الوقت لإعادة الهدوء إلى قاعة المحكمة وإرجاع الموقوفين إلى أماكن توقيفهم.

“محكمة” – الخميس في 2019/7/11

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!
مجلة محكمة
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.