الأخبار

إعتداء بالضرب على قاض

خلال مرورها في الشارع العريض عند تقاطع فرن الشباك- عين الرمّانة، تعرّضت القاضي المنفرد في تبنين – بنت جبيل حنان قنديل للضرب من قبل س.إ.ب. الذي توارى عن الأنظار فيما باشرت القوى الأمنية البحث عنه لتوقيفه وسوقه مخفورًا إلى القضاء لإنزال أشدّ العقوبات به.
وفي معلومات خاصة بـ“محكمة”، فإنّ القاضي قنديل كانت متوجّهة بسيارتها إلى محلّة الشياح عندما مرّ س.إ.ب. بالقرب منها وحاول التضييق عليها فطلبت منه متابعة سيره بشكل اعتيادي، غير أنّه انزعج منها، فاقترب منها ثانيةً ومدّ يده من شبّاك السيّارة وصفعها على وجهها ووجّه لها سيلًا من أقذع أنواع السباب والشتائم، وما كان من قنديل إلّا أن قامت بتصويره لكي تتمكّن لاحقًا من معرفته وتوقيفه، ولمّا شاهدها في هذا الوضع عاود الإقتراب منها وضربها على وجهها بقوّة وشدّها من شعرها مع توجيه عبارات نابية وقاسية لها.
إذذاك، إقترب عدد من المارة من المعتدي ولفتوا نظره إلى أنّ المعتدى عليها قاض باعتبار أنّ “البلاك” الموضوع على لوحة سيّارتها يعرّف بذلك، فلم يبال.
أبلغت القاضي قنديل النائب العام التمييزي القاضي جمال الحجار والنيابة العامة الاستئنافية في جبل لبنان بالحادثة، وجرى التواصل مع القوى الأمنية التي باشرت تحقيقاتها لملاحقة المعتدي وتوقيفه.
“محكمة” – الثلاثاء في 2025/10/21

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!